Como converter sua inscrição em créditos

Modificado em: Ter, 17 Mar, 2020 at 12:38 AM

Se você não puder participar de algum evento que esteja suspenso pelas medidas protetivas para cotenção do avanço do Coronavirus, você tem a alternativa de converter a sua inscrição em créditos e utilizar em qualquer outro evento na Central da Corrida.

Nós sugerimos esta opção pois é uma forma de não penalizar o mercado com as taxas que o sistema financeiro cobra no momento dos reembolsos. Você, como atleta recorrente, poderá utilizar os créditos quando puder. Veja as vantagens:

- Os créditos não tem prazo de validade;

- Você não paga uma nova taxa para realizar a inscrição;

Veja como converter a sua inscrição em créditos no link abaixo:

>> Converter a inscricão em créditos