Inscrições Equipes - Circuito Pague Menos Fortaleza

Modificado em: Ter, 18 Jun, 2019 at 3:51 PM

1 - Faça seu cadastro como atleta em nosso sistema. Este cadastro será o responsável por realizar todas as inscrições dos demais atletas. Clique aqui para se cadastrar

2 - Após o cadastro, acesse o link de inscrição oficial do evento no endereço:
https://www.centraldacorrida.com.br/circuitocorridaspaguemenosfortaleza

3 - Digite o código de acesso recebido por e-mail para acessar o sistema de inscrições (atenção a maiúsculas e minúsculas)

4 - Confirme os dados do cadastro do responsável (o seu cadastro)

5 - Aceite os termos e condições do site

6 - Escolha para quem será a inscrição

DICA IMPORTANTE

Para você: Se você, como responsável, for um dos inscritos

Para outra pessoa: Para os demais participantes da sua equipe

>> Quando você escolher PARA OUTRA PESSOA, aguarde aparecer a tela abaixo e digite o CPF do atleta

a) se ele estiver cadastrado no sistema, os dados serão recuperados

b) se ele não estiver cadastrado no sistema, cadastre-o na tela abaixo

Preencha os dados acima com atenção.

DICA
- Telefone do atleta pode ser o seu ou 99 999999999
- E-mail do atleta não é obrigatório

Para confirmar que está correto, você precisa ver o nome do atleta neste local grifado em vermelho

INSCREVENDO O ATLETA SEGUINTE

Repita estes últimos passos

IMPORTANTE:

Sugerimos realizar as inscrições em lotes de no máximo 10 atletas.

Ao terminar o lote, clicar em PRÓXIMA ETAPA

PAGAMENTO

Será emitido um Boleto Bancário para cada lote de inscrições.
É importante que faça a impressão deste boleto ou guarde o código de pagamento de forma organizada para evitar pagamentos em duplicidade.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Os boletos tem vencimentos sempre para o dia seguinte ao da inscrição. Você pode renovar o pagamento até o dia 20 de Junho, com pagamento válido para o próximo dia útil seguinte. Após este prazo, não será possível realizar o pagamento.

NÃO PAGUE BOLETO VENCIDO. Caso isso aconteça, sua inscrição poderá ser cancelada.

Em caso de dúvidas, escreva para falecom@centraldacorrida.com.br informando em qual dos passos você está com dificuldade.