Isso acontece porque alguém já fez, em algum momento, uma inscrição para você. Veja como resolver:

Criar uma nova senha:
Para isso, você deve acessar a página de redefinição de senha. Preencha com seu CPF e Data de Nascimento e escolha uma nova senha.

Tentei isso e não deu certo...

Acontece que é comum a pessoa realizar inscrição por outra e não ter os dados corretos. Quando isso ocorre, muitas vezes a data de nascimento esta errada no sistema, o que impossibilita a definição de uma nova senha. Veja como corrigir:

Envie uma cópia do seus documentos utilizando o formulário de contato. O prazo de correção é no máximo em 24 horas.