Há duas maneiras de se alterar a sua senha de acesso à Central. Veja como fazer nos dois casos.

UTILIZANDO A ÁREA DO ATLETA (nesse caso você deve saber sua senha original)

Passo 1 - Acesse a Área do Atleta (veja como aqui).

Passo 2 - Clique no link MEUS DADOS, disponível no menu lateral esquerdo.

Passo 3 - Clique no link ALTERAR SENHA (disponível na parte inferior da coluna à direita).

Será necessário digitar a senha atual e, em seguida, digitar a nova senha e confirmar no campo ao lado.

Passo 4 - Clique no botão ATUALIZAR MINHA CONTA.

UTILIZANDO A PÁGINA "ESQUECI MINHA SENHA"

Passo 1 - Clique no link ao lado ---> ESQUECI MINHA SENHA.

Passo 2 - Digite o seu CPF e a sua Data de Nascimento.

Passo 3 - Escolha uma nova senha e confirme no campo ao lado.

Passo 4 - Clique no botão ALTERAR SENHA.