Se você fez o seu cadastro utilizando o Facebook é provável que você não tenha uma senha de acesso, pois sempre entra nos sistema utilizando o botão de ACESSO PELO FACEBOOK.

Caso você deseje cadastrar uma senha, para também ter a opção de acessar sua conta na Central via e-mail ou CPF, o procedimento é o seguinte:

Passo 1 - Acesse o link ao lado ---> ESQUECI MINHA SENHA.

Passo 2 - Preencha o formulário com seu CPF e Data de Nascimento.

Passo 3 - Digite uma nova senha e confirme no campo ao lado.

Passo 4 - Clique no botão ALTERAR SENHA.

Ao concluir esta ação, você poderá acessar sua conta tanto via Facebook quanto digitando seu login e senha.