Pagamento por Débito em Conta.

Modificado em: Seg, 30 Mai, 2016 at 10:23 PM

Para realizar pagamentos via Débito em Conta, você precisa primeiramente ter o seu computador autorizado pelo seu banco. São requisitos de segurança que te permitem realizar essas transações, sobre os quais somente a sua instituição financeira pode te orientar.

Entre em contato com o seu banco e veja qual o procedimento para autorizar o seu computador.