Não aparece a opção de pagar por Cartão de Crédito. O que eu faço?

Modificado em: Seg, 30 Mai, 2016 at 10:03 PM

Pagamentos com Cartão de Crédito estão disponíveis APENAS para inscrições com valores acima de R$30,00.

Se a inscrição ou conjunto de inscrições for menor que R$30,00, esta opção não estará disponível.

Alguns eventos também não fazem inscrição por esta modalidade de pagamento. É uma opção do organizador.

Quer saber por que o Boleto Bancário não está aparecendo como opção de pagamento? Clique aqui e saiba mais.