Escolha do tamanho da camiseta

Modificado em: Sex, 27 Mai, 2016 at 6:17 PM

Quando você vai fazer a primeira inscrição na Central da Corrida, nós solicitamos o tamanho da sua camiseta.

É importante lembrar que esta informação não obriga o organizador a te entregar o tamanho registrado. Este dado é coletado para servir de referência estatística ao organizador.

Caso o organizador queira solicitar o tamanho e cumprir com o que foi informado pelo atleta, haverá um campo específico para a inclusão dessa informação durante o processo de inscrição.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a este item, deve entrar em contato direto com o organizador do evento.

Para falar com o organizador, proceda da seguinte maneira:

Passo 1 - Acesse o site do evento.

Passo 2 - Clique no item do menu FALE CONOSCO.

Passo 3 - Escreva sua dúvida no formulário disponível e envie a mensagem.

Importante: A Central da Corrida não é um organizador de eventos e sim um sistema de gerenciamento de inscrições. Todas as informações sobre o evento, as condições de venda, descontos, promoções e prazos são de exclusiva responsabilidade do organizador. A Central não está autorizada a realizar qualquer modificação na configuração do evento.