Como altero a modalidade na qual me inscrevi?

Modificado em: Sex, 27 Mai, 2016 at 5:35 PM

Você pode alterar a modalidade em que se inscreveu em um evento.

Esta opção estará disponível após a confirmação do pagamento.

Para saber mais sobre os prazos de confirmação para cada forma de pagamento, clique aqui.

Antes de saber como realizar este procedimento, veja quais são as regras para que ele funcione corretamente.

Regras para alterar modalidade

- As inscrições para o evento devem estar abertas e disponíveis.

- A modalidade que você deseja deve ter o mesmo valor e condições de participação da que está inscrito.
- A modalidade que você deseja deve ter vagas disponíveis.

Estando de acordo com as regras, siga a orientação:

Passo 1 - Acesse a Central da Corrida ou a página do evento.

Passo 2 - Acesse a Área do Atleta e faça login na sua conta (Não sabe como? clique aqui).

Passo 3 - Localize na lista a inscrição na que deseja alterar a modalidade.

Em seguida, clique no botão + DETALHES.

Captura de Tela 2016-05-19 às 14.01.01.png

Passo 4 - Você será redirecionado para outra página onde vai poder localizar o botão MODIFICAR.

Se uma das condições de modificação explicitadas acima não estiver válida (ou seja, se as inscrições para a prova estiverem encerradas ou não houver mais vagas para a modalidade desejada) , quando você abrir a página, as opções estarão travadas.

Passo 5 - Escolha a nova modalidade. Você deverá concordar com a mensagem que irá surgir

Você também poderá alterar as respostas das perguntas adicionais e também a sua categoria.

Passo 6 - Para finalizar, clique em SALVAR.