Como faço para entrar em contato com o organizador do evento?

Modificado em: Sex, 27 Mai, 2016 at 6:12 PM

Todas as páginas de eventos cadastrados na Central da Corrida possuem um menu com canal específico de contato com o organizador.
Basta clicar no menu FALE CONOSCO e utilizar o formulário de contato disponível na página.
Se você estiver autenticado no sistema, vai poder ver o telefone de contato (caso o organizador disponibilize).

Veja na imagem abaixo onde está o menu FALE CONOSCO

Importante: A Central da Corrida não é um organizador de eventos e sim um sistema de gerenciamento de inscrições. Todas as informações sobre o evento, as condições de venda, descontos, promoções e prazos são de exclusiva responsabilidade do organizador. A Central não está autorizada a realizar qualquer modificação na configuração do evento.

A nossa Central de Suporte e Ajuda só está autorizada a responder casos relacionados ao processo de inscrição. Caso necessite de alguma ajuda que não esteja disponível nesta página, por favor entre em contato utilizando o formulário de contato.