Não vou poder retirar o meu kit. O que devo fazer?

Modificado em: Sex, 27 Mai, 2016 at 6:10 PM

Se você não puder ir retirar o kit nos dias em que o organizador determinou para a entrega, você pode autorizar uma pessoa a retirar para você. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Faça a impressão do seu comprovante de inscrição. Se não sabe como fazer a impressão, clique aqui.

Passo 2 - Com o comprovante impresso, preencha o rodapé, conforme indicado na imagem ao lado.

Passo 3 - Entregue o seu comprovante de inscrição com o campo da autorização devidamente preenchido para a pessoa que irá retirar o kit, juntamente com a cópia de um documento seu, oficial e com foto.

Atenção: A pessoa que fará a retirada também precisará apresentar o documento dela, com foto, no posto de entrega do kit.

Entrega Eletrônica

A Central da Corrida disponibiliza ao organizador de eventos a entrega de kit eletrônica. Nesse caso, não é necessário fazer a impressão do comprovante em papel, o que ajuda na preservação do Meio Ambiente, além de ser mais ágil e tecnológico.

ATENÇÃO: Antes de prosseguir, verifique se a prova em que você está inscrito utiliza a entrega eletrônica de kit.

Nas provas que utilizam a entrega eletrônica de kit, você também pode indicar uma ou mais pessoas autorizadas a retirar o seu kit. Para emitir a autorização, utilize os passos a seguir:

Passo 1 - Acesse a Central da Corrida ou a página do evento.

Passo 2 - Acesse a Área do Atleta e faça login na sua conta (Não sabe como? clique aqui).

Passo 3 - Localize na lista, o evento que deseja imprimir o comprovante de inscrição.

Em seguida, clique no botão + DETALHES.

Captura de Tela 2016-05-19 às 14.01.01.png

Passo 4 - Você será redirecionado para outra página onde vai localizar o botão AUTORIZAR ENTREGA DE KIT. Clique e preencha o formulário com os dados da pessoa que fará a retirada para você.

Passo 5 - Feito isso, basta a pessoa cadastrada comparecer ao posto de retirada do kit e apresentar um documento dela oficial e com foto.

A transferência eletrônica dispensa a apresentação da cópia do seu documento no ato da entrega, bastando apenas a apresentação do documento da pessoa que fará a retirada.

Não moro na cidade e não vou chegar a tempo para a entrega de kit, o que devo fazer?
Nesse caso, você deve entrar em contato diretamente com o organizador do evento para saber como proceder.

Para isso, acesse a página do evento e clique no item do menu FALE CONOSCO.

Se tiver alguma dúvida, clique aqui para ver o tópico de ajuda.